第三届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2020

第三届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2020 ×

大赛组委会

大赛组织委员会
  大赛组织委员会,由联盟常务理事会委派,负责制定审议大赛总体方案、赛事流程安排与组织,批准评审规则,任命评审委员会、专家委员会成员,决赛评审结果的最终确认与公示,以及其他相关赛事文件的制定、审核与发布。

大赛顾问
  赵沁平,中国工程院院士

  高  文,中国工程院院士

主任
  周明全,北京师范大学教授,CVRVT联盟理事长

副主任
  郝爱民,北京航空航天大学教授,CVRVT联盟常务副理事长

  王兆其(兼评审委员会总裁判长),中国科学院计算技术研究所研究员,CVRVT联盟副理事长
  汪国平(兼专家委员会主任),北京大学教授,CVRVT联盟副理事长

大赛执行机构
  评审委员会
  大赛评审委员会负责大赛评审规则和流程的制定,赛事评审工作的实施以及评审结果的产生,其成员由大赛主办方和承办方机构推荐,由大赛组织委员会任命组成。

  评审委员会人员应具有多样性,其成员包括但不限于:技术专家、行业专家、企业代表、政府机构和投资人等。评委数量原则上为五(5)人以上的单数。评审委员根据评审规则对参赛作品进行评审,评审过程中应采取回避原则。
  大赛评审委员会包括高校创新组和企业创新组。

  专家委员会
  专家委员会负责保障对参赛者作品的技术、创新等评判的一致性,流程及评判标准的公正和合理性。负责解释公众及参赛团队对于大赛规则适用的疑问,并对各项解释严格予以公示。

  主任
  汪国平,北京大学教授,CVRVT联盟副理事长

  副主任
  王涌天,北京理工大学教授,CVRVT联盟副理事长

  肖永亮,北京师范大学教授,CVRVT联盟副理事长
  潘志庚,杭州师范大学教授,CVRVT联盟副理事长
  周  昆,浙江大学教授,CVRVT联盟副理事长
  吴晓军,陕西师范大学教授,CVRVT联盟副理事长
  林  浩,戴尔全球副总裁,CVRVT联盟副理事长
  向开兵,深圳市三维深度科技有限公司总经理,CVRVT联盟副理事长
  楚含进,CVRVT联盟专家委员会副主任

  执行委员会
  执行委员会执行大赛总体方案要求,进行赛事流程安排与组织,配合评审委员会、专家委员会完成大赛的各项组织工作。