第五届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2022

第五届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2022 ×

大赛报名

参赛对象

        高校创新赛

        参赛成员应为高等院校及科研院所正式注册在校生,包括专科生、本科生、研究生(含硕士生、博士生);可跨专业、跨学校组队;每个参赛队2到6名参赛成员(其中设领队1人),另可有指导教师1-2人。

        企业创新创业赛

        参赛企业应具有独立法人资格,经营规范、社会信誉良好,无知识产权纠纷,拥有较成熟的产品及服务,具有创新能力和成长潜力。

        技术挑战赛

        机构、团队或个人,包括但不限于:国内外虚拟现实技术爱好者、高等院校及科研院所正式注册在校生、企业及社会团体等机构的工作人员等。

报名方式

        1、报名提交材料

        (1)参赛申请表、报名信息汇总表、作品原创承诺;企业创新创业赛参赛队另需提交企业营业执照扫描件;

        (2)报名材料发送至ivrtc2021@163.com,邮件标题请以“参赛报名:赛项-组别-院校/企业名称-作品名称”命名,比如“参赛报名:高校创新赛-专科生组-XX学院-XX作品”。

        2、初赛提交材料

       (1)高校创新赛:作品介绍PPT(不超过20页),作品内容或应用程序的屏幕截图(不超过6张),作品内容、应用程序或者硬件产品的短视频(时长不超过5分钟,<100M);

        (2)企业创新创业赛:商业计划书(不超过20页,需包含企业产品/解决方案的技术路线与架构设计、应用场景)。

        (3)技术挑战赛:报名材料另行通知。

        3、半决赛/决赛提交材料:现场答辩用PPT。