第三届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2020

第三届虚拟现实技术及应用创新大赛 IVRTC 2020 ×

悉见xarc.ai(2018年优秀作品)

作品简介 混合现实⼤脑xarc.ai:
xarc.ai是一款商用高精度XR云,它将超大场景室内外空间地图采集与重建、混合现实场景编辑器、混合现实交互SDK等模块整合,为AR开发和运营人员提供一站式智能化解决方案。
创新点

xarc.ai为AR应用体验的持久化、多人交互化以及与现实的融合感提供了解决方案。目前市场上的许多AR应用体验都是基于图片识别或平面检测实现的,无法将虚拟场景持久化,所以用户只能碎片化体验。

实用性

悉见科技的业务模式分为数据层(即xarc.ai高精度商业XR云)、业务层(即xSaaS服务)以及产品层(X系列硬件产品),根据客户需求提供定制化整合解决方案,赋能文旅娱乐、商业营销、安防工业等多个行业领域。目前悉见已经与中国电子科技集团、中国旅游景区协会、圆明园、彝人古镇、呀诺达景区、万达集团、华侨城、小米、华为、等多行业100余家标杆客户达成合作。